Условия жесткой конкуренции уже довольно давно вынуждают рестораторов оптимизировать бизнес-процессы. Однако в последние 2-3 года всё более частым становится запрос на киберзащиту.
Развеем мифы, что информационная безопасность — это сложно, дадим практические рекомендации и чек-лист для самопроверки уровня информационной безопасности в вашем бизнесе.
Убытки в отелях? Одни из самых недооцененных причин по мнению аналитиков TeamDo — недостаточное внимание к безопасности паролей и регулярной инвентаризации. Наводим порядок вместе.
Благодаря техническому прогрессу мы можем продуктивнее общаться, работать и отдыхать. Однако вместе с преимуществами цифровизация несёт в себе и риски. Что лично для вас информационная безопасность? На вопрос отвечают эксперты сферы гостеприимства и кибербезопасности.
Для каждого гостя знакомство с отелем начинается с отзывов. Чем выше рейтинг у отеля, тем больше вероятность бронирования. Обсуждаем как сохранить свою репутацию, получать хорошие отзывы. Рассмотрим современные возможности управления и как обеспечить 100% результат работы линейного персонала в сфере HoReCa.
Анна Крампец — CEO, сооснователь платформы по хранению данных TeamDo — о цифровой гигиене в сфере отельного бизнеса: как защитить персональные данные клиентов, избежать цифровых утечек и создать структуру парольной политики. Кейсы по кибербезопасности.
За время работы с представителями гостевого бизнеса, нам удалось понять, какие заблуждения чаще всего беспокоят руководителей этой сферы. Хочу рассказать Вам о них и объяснить: почему это неправда.
В современном мире цифровая безопасность является ключевым аспектом успешного ведения бизнеса. Отели, как и многие другие предприятия, ежедневно сталкиваются с риском потери паролей, учетных записей и доступа к цифровым активам. Это может привести к серьезным финансовым потерям, ущербу для репутации и нарушению конфиденциальности клиентов.
Travel Media Group проанализировала 1000 отзывов гостей по всей территории США. Было обнаружено, что в случае отзывов с 1 и 2 звездами у 73,5% были проблемы с чистотой, у 14,63% — с обслуживанием и у 11,87% — с обслуживанием.