Условия жесткой конкуренции уже довольно давно вынуждают рестораторов оптимизировать бизнес-процессы. Однако в последние 2-3 года всё более частым становится запрос на киберзащиту.
Утечки и взломы становятся для всех сфер бизнеса и медицины, в частности, всё более актуальной проблемой. Как защитить свои ресурсы, информационные системы и сотрудников рассказываем в материале.
Развеем мифы, что информационная безопасность — это сложно, дадим практические рекомендации и чек-лист для самопроверки уровня информационной безопасности в вашем бизнесе.
Убытки в отелях? Одни из самых недооцененных причин по мнению аналитиков TeamDo — недостаточное внимание к безопасности паролей и регулярной инвентаризации. Наводим порядок вместе.
Мы используем множество онлайн-сервисов, каждый требует уникального пароля. Запоминать пароли становится сложнее. Где хранить пароли и как организовать хранение паролей?
Часто пароли подрядчикам выдают без каких-либо правил и регламентов по почте или в мессенджерах. Восемь карточек с принципами и правилами передачи паролей подрядчикам.
Анна Крампец — CEO, сооснователь платформы по хранению данных TeamDo — о цифровой гигиене в сфере отельного бизнеса: как защитить персональные данные клиентов, избежать цифровых утечек и создать структуру парольной политики. Кейсы по кибербезопасности.
За время работы с представителями гостевого бизнеса, нам удалось понять, какие заблуждения чаще всего беспокоят руководителей этой сферы. Хочу рассказать Вам о них и объяснить: почему это неправда.
В современном мире цифровая безопасность является ключевым аспектом успешного ведения бизнеса. Отели, как и многие другие предприятия, ежедневно сталкиваются с риском потери паролей, учетных записей и доступа к цифровым активам. Это может привести к серьезным финансовым потерям, ущербу для репутации и нарушению конфиденциальности клиентов.
Чем больше данных, процессов, разного программного обеспечения и людей - тем выше риски и серьёзнее риски. Будущие угрозы будут все более и более сложными. Выживут не все.