Важно: Новым устройством также считается другой браузер на том же компьютере, с которого вы регистрировались.
Чтобы войти в систему со второго устройства, перейдите по ссылке на платформу: https://app.teamdo.ru/
Введите свой логин (совпадает с почтой) и пароль;
Далее необходимо ввести свой пароль в соответствующее поле еще раз и нажать кнопку «Отправить»;
Далее необходимо подтвердить подключение второго устройства в зависимости от выбранного способа двухфакторной авторизации.
Подтверждение второго устройства через E-mail
В случае выбранного способа авторизации через e-mail, после отправки пароля на вашу почту придёт код авторизации. Скопируйте код из почты и вставьте в соответствующее поле;
Подтверждение второго устройства через Push-уведомление
После введения пароля вам придет уведомление на другое подключенное устройство. Откройте приложение TeamDo на другом устройстве, нажмите на красный колокольчик в верхней панели — откроются уведрмления. Нажмите кнопку «Подтвердить».
Подтверждение второго устройства через Telegram
Если в системе выбрана двухфакторная авторизация через Telegram, то после введения пароля вы получите сообщение от @TeamDoRobot. Откройте чат и нажмите кнопку «Подтвердить».
Подтверждение второго устройства при отключенной двухфакторной авторизации
Если на вашем устройстве отключена двухфакторная авторизация, то при входе вы увидите следующий экран:
Нажмите на кнопку «Подключить новое устройство» — вам придет уведомление в TeamDo на другое подключенное устройство:
- Откройте приложение TeamDo на ранее подключенном устройстве
- Нажмите на красный колокольчик
- Нажмите на кнопку «Подтвердить» в уведомлении.
Теперь у вас появилось 2 привязанных устройства. На оба будут приходить уведомления при присоединении последующих устройств.
Если вы оказались в ситуации, когда под рукой нет ранее подключенных устройств и вы не можете подтвердить вход — нажмите кнопку «Удалить все устройства». Введите свой пароль еще раз и отправьте запрос — администратору вашей команды придет сообщение о сбросе устройств. После удаления устройств, вы сможете зайти в систему как в первый раз.
Важно: При чистке кэша, обновлениях, переустановке приложения устройство сбросится и будет считаться новым. Будьте внимательны.