Как перейти с тарифа «облако» на тариф «облако с шифрованием»?

На тариф «облако с шифрованием» можно перейти, оплатив Тариф. Он начнет действовать с момента оплаты.

Из-за особенностей в шифровании данных, вернуться назад на тариф «Облако» будет нельзя.

Были ли сведения полезными?
Просмотров: 178 / Полезно: 2