Продукты
Менеджер паролей
Безопасное хранение паролей в облаке
Менеджер паролей (self-hosted)
С установкой на свой сервер
Чек-листы
Используйте чек-листы для бизнес-процессов
Инвентарь
Удобный учёт и контроль оборудования по QR-кодам
Цифры
Управление цифровыми активами
Конструктор чек-листов
Бесплатно и без регистрации
Плагин
Установите плагин для быстрого входа в приложение TeamDo
Генератор паролей
Получите надёжный пароль
Проверка пароля
Узнайте, нет ли вашего пароля в сети
Тарифы
Услуги
Бизнесу
Для кафе и ресторанов
Для медцентров
Для рекламных агентств
Для отелей и гостиниц
Полезное
Журнал изменений
События
Запись на вебинары
Правила безопасности
Блог
Бесплатные инструменты
Конструктор чек-листов
Официанты
Чек-лист «Официанты»
Ежедневный функционал официантов
Открытие смены
Прийти за полчаса до начала смены
Проверить чистоту и аккуратность формы
Фартук чистый, отгладить
Привести в порядок внешний вид
Аксессуары обязательны (бабочки, подтяжки, кепки)
Обеспечить готовность зала к приёму гостей
Проверить чистоту зала и столов (столешницы, подстолья)
Проверить наполнение спецовников (салфетки, соль, перец, зубочистки)
Расправить шторы, поправить подхваты
Выровнять всю мебель
Протереть меню
Включить технику
включить музыку или телевизор(телевизор если работает)
настроить обогреватели или кондиционеры при необходимости
То же самое проделать с летним залом (в зависимости от погоды)
В течение смены
Встречать гостя с улыбкой, провожать к свободному столику
Зал-Контролировать чистоту столов и стульев
Натирать приборы
Отглаживать сопутствующий текстиль (конверты, скатерьти)
Контролировать наполнение столов (перец, соль ,салфетницы)
Дозаказывать не достающее у администратора (напитки, расходники)
В 18.00 Приглушить свет в зале, включить гирлянды
График дежурств расписанный по дням недели выполнение
Обязательно
Полировка приборов
Складывать салфетки
Упаковка для роллов+наклейки (если свободное время)
Бар-полировка барной посуды
Контроль чистоты на баре
Приборка в холодильниках морозильниках
Приборка кофейного уголка
В 18.00 приглушить свет в зале, включить подсветку под баром
Поинтересоваться у гостей, как им блюда, всем ли довольны
Если гость чем-то недоволен, уточить и после передать информацию старшему сотруднику (администратору, управляющему, шеф-повару)
Официант
Не в праве
принимать самостоятельные решения о ЗАМЕНЕ БЛЮДА, СКИДКЕ И ТД
Ежедневно проводить уроки и поднимать знания сервиса
Улучшать знания меню (составы, позиции, взаимозаменяемые блюда, допы)
Закрытие смены
Чистота рабочего места
Стейшен
тряпки в стирку
соус в холодильник
поверхности протереть от пыли
приборка на полках
натертые приборы (до блеска)
с вечера подготавливаем текстиль на брони
Бар
заготовить лед
протереть все поверхности (столешница, полки, стелаж)
соки и др.напитки отмаркировать и убрать в холодильник
перелить компот на бизнес(в будние дни и воскресенье)
компот в холодильник
подготовить все к бизнесу в будние дни и воскресенье
выключить свет у витрин, кофе машину, термопот, подсветку у бара
Вымыть пол
Отключить все устройства
Выключить свет
Выключить кондиционеры или обогреватели
выключить телевизор или музыку
убрать стулья на столы (в 22:55 или ВС 21:55)
закрыть центральную дверь
если нужно отдать форму в стирку или же самим забрать и постирать
закрыть личную смену
ВСЕГО ДОБРОГО,ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!
Начать заново
Пройдено:
0% (0/62)
Поделиться
Скопировать ссылку
Код для вставки
VK
Telegram
WhatsApp
Одноклассники
Twitter
Изменён
18 июня 2024
Автор
Мышь
Статистика
Показов: 273
Сессий: 265
Пройдено полностью: —
Активность (клики): 429
Понравилось: —
Чек-листы
Поделиться чек-листом / Код для вставки
Настройки кода
Тень вокруг чек-листа
Основной цвет
Скопировать