Продукты
Менеджер паролей
Безопасное хранение паролей в облаке
Менеджер паролей (self-hosted)
С установкой на свой сервер
Чек-листы
Используйте чек-листы для бизнес-процессов
Инвентарь
Удобный учёт и контроль оборудования по QR-кодам
Цифры
Управление цифровыми активами
Конструктор чек-листов
Бесплатно и без регистрации
Плагин
Установите плагин для быстрого входа в приложение TeamDo
Генератор паролей
Получите надёжный пароль
Проверка пароля
Узнайте, нет ли вашего пароля в сети
Тарифы
Услуги
Бизнесу
Для кафе и ресторанов
Для медцентров
Для рекламных агентств
Для отелей и гостиниц
Полезное
Журнал изменений
События
Запись на вебинары
Правила безопасности
Блог
Бесплатные инструменты
Конструктор чек-листов
Общая термометрия
Чек-лист «Общая термометрия»
Перечень и последовательность практических действий
Коммуникативные навыки, этика и правовые вопросы
Установить контакт с пациентом: поздороваться, представиться, обозначить свою роль.
Попросить пациента представиться.
Сверить ФИО пациента с листом назначений.
Сообщить пациенту о назначении врача.
Убедиться в наличии у пациента добровольного информированного согласия на предстоящую процедуру.
Объяснить ход и цель процедуры.
Подготовка
Придать пациенту удобное положение, сидя или лежа.
Обработать руки гигиеническим способом.
Надеть перчатки
Извлечь термометр из футляра.
Осмотреть и осушить сухой салфеткой подмышечную впадину (убедиться, что там нет покраснения, воспаления).
Выполнение
Включить термометр путем нажатия на кнопку.
Вложить термометр в подмышечную впадину так, чтобы его измерительная (узкая) часть полностью контактировала с кожей и не соприкасалась с бельем.
После звукового сигнала извлечь термометр.
Определить показания по датчику, расположенному в широкой части термометра.
Завершение
Сообщить пациенту результат термометрии.
Смочить салфетку в 70% спирте.
Обработать термометр в направлении от узкой части к широкой.
Поместить термометр в футляр.
Снять перчатки и поместить в контейнер для отходов класса Б.
Обработать руки гигиеническим способом.
Зафиксировать результат термометрии в температурном листе.
Каждая клеточка температурного листа соответствует 0,20 С
Точку, фиксирующую температуру, необходимо ставить в центре клеточки (не с краю).
Соединить с помощью прямой линии показатели в температурном листе.
Начать заново
Пройдено:
0% (0/25)
Поделиться
Скопировать ссылку
Код для вставки
VK
Telegram
WhatsApp
Одноклассники
Twitter
Изменён
28 ноября 2024
Автор
Мария
Статистика
Показов: 4
Сессий: 4
Пройдено полностью: —
Активность (клики): —
Понравилось: —
Чек-листы
Поделиться чек-листом / Код для вставки
Настройки кода
Тень вокруг чек-листа
Основной цвет
Скопировать