Продукты
Менеджер паролей
Безопасное хранение паролей в облаке
Менеджер паролей (self-hosted)
С установкой на свой сервер
Инвентарь
Удобный учёт и контроль оборудования по QR-кодам
Чек-листы
Используйте чек-листы для бизнес-процессов
Цифры
Управление цифровыми активами
Конструктор чек-листов
Бесплатно и без регистрации
Плагин
Установите плагин для быстрого входа в приложение TeamDo
Генератор паролей
Получите надёжный пароль
Проверка пароля
Узнайте, нет ли вашего пароля в сети
Тарифы
Услуги
Бизнесу
Для кафе и ресторанов
Для медцентров
Для рекламных агентств
Для отелей и гостиниц
Полезное
Блог
Журнал изменений
События
Запись на вебинары
Правила безопасности
Бесплатные инструменты
Конструктор чек-листов
Ежедневная проверка официанта
Чек-лист «Ежедневная проверка официанта»
Стандарт для проверки работы официанта.
Внешний вид
Форма чистая и выглаженная
Волосы чистые, аккуратно собранные
Бейдж в хорошем состоянии, имя на бейдже читается
Обувь чистая, в хорошем состоянии
Ногти коротко пострижены и ухожены
Встреча гостей
Подходит к столику в течение первых пяти минут
Приветствует гостей
Представляется по имени
На лице улыбка, тон доброжелательный
Обращает внимание на акции, новинки, специальные предложения
Сам предлагает сделать заказ, прежде чем отойти от столика
Получение заказа
Помогает гостю при выборе блюд
Красочно (аппетитно) описывает блюда
Пытается расширить заказ, предлагая дополнительные блюда и напитки
Повторяет заказ
Проговаривает время приготовления блюд и напитков
Уточняет очередность подачи блюд, если это необходимо
Забирает меню, уточнив необходимость, оставляет один экземпляр на столе
Обслуживание
Приносит напитки и ставит их, соблюдая правило зоны официанта и зоны гостя
Проговаривает названия напитков, ставя их на стол
Подаёт блюда, используя принцип руки
Проговаривает названия блюд, подавая их
Желает гостям приятного аппетита
Интересуется, понравилось ли блюдо/напиток
Предлагает дополнительные напитки, контролирует 1/3 бокала
Убирает грязную посуду, прежде чем принести следующее блюдо
Предлагает дополнительные блюда, чтобы расширить заказ
Участвует в командной работе и помогает другим сотрудникам, если есть необходимость
Подготовка стола
Быстро протирает стол и убирает посуду после ухода гостей
Провёл предварительную сервировку стола
Начать заново
Пройдено:
0% (0/30)
Поделиться
Скопировать ссылку
Код для вставки
VK
Telegram
WhatsApp
Одноклассники
Twitter
Описание
Используйте этот базовый чек-лист для создания своего стандарта работы официанта.
Изменён
6 мая 2024
Автор
Люди в Центре
Люди в центре — система постановки гостеприимного сервиса
Статистика
Показов: 103
Сессий: 94
Пройдено полностью: —
Активность (клики): —
Понравилось: —
Чек-листы
Поделиться чек-листом / Код для вставки
Настройки кода
Тень вокруг чек-листа
Основной цвет
Скопировать