Продукты
Менеджер паролей
Безопасное хранение паролей в облаке
Менеджер паролей (self-hosted)
С установкой на свой сервер
Инвентарь
Удобный учёт и контроль оборудования по QR-кодам
Чек-листы
Используйте чек-листы для бизнес-процессов
Цифры
Управление цифровыми активами
Конструктор чек-листов
Бесплатно и без регистрации
Плагин
Установите плагин для быстрого входа в приложение TeamDo
Генератор паролей
Получите надёжный пароль
Проверка пароля
Узнайте, нет ли вашего пароля в сети
Тарифы
Услуги
Организациям
Для отелей и гостиниц
Для кафе и ресторанов
Для рекламных агентств
Для медцентров
Полезное
Блог
Журнал изменений
События
Запись на вебинары
Правила безопасности
Руководство пользователя
Бесплатные инструменты
Конструктор чек-листов
ЧЕК ЛИСТ АДМИНИСТРАТОРА
Чек-лист «ЧЕК ЛИСТ АДМИНИСТРАТОРА»
ВНИМАТЕЛЬНО ГОТОВИМ РЕСТОРАН, ВЫ НЕСЕТЕ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
ГОТОВИМ РЕСТОРАН
Фасад и прилегающая территория. Чистота тротуара, он выметен и чист, окна, входная дверь, вывеска, освещение, все в чистом, рабочем состоянии. Столбики выставлены на улицу в чистом виде.
Тамбур, он без подтёков и следов пальцев, осматриваем коврик, на стойке ресепшена проверяем чистоту. Ничего Лишнего не должно быть. Все стоит ровно и без лишних предметов. Осматриваем гардероб, вешалки, номерки, общая чистота.
Каждый квадратный сантиметр мебели осматривается на наличие пятен или крошек в щелях, жвачек, оценивается целостность каждого предмета. Любой скол или торчащий гвоздь, заноза, кусок металла могут испортить гостю одежду.
Проверяем все подстолья
Проверяем сервировку столов, чистота, пятна от воска, наличие всех рекламных материалов, свечи.
Геометрия расстановки столов должна быть соблюдена. Столы не шатаются, сервировка проверяется очень внимательно. Стулья под стол не задвигаются, спинки стульев в отодвинутом положении не мешают друг другу.
Проверяется готовность станции официанта. Все специи заполнены, все расставлено ровно, салфетки накручены, бокалы и приборы натёрты и готовы к работе.
Детская комната убрана и чистая.
Проверяем Цоколь заведения. Прачечная чистая, вещи на стирку сложены в коробку, ничего не должно валяться на полу.
Раздевалка чистая, мусор не должен быть разбросан.
ПРОВЕРЯЕМ ВНЕШНИЙ ВИД
:
1. Черная обувь
2. Чистая форма
3. Опрятный внешний вид.
4. Бэйджи
Админ постоянно находится в зале и контролирует работу с гостями с момента входа и до момента выхода. Следить за процессом прихода гостей , как встретили, куда посадили, как быстро подошел официант и дальнейший ход работы. Обязательно подойти к каждому столу и поинтересоваться впечатлениями о ресторане, блюдах и атмосфере.(Собрать чек-Бэк )
Проверять заказы каждого стола на наличие комплиментов !!!!!!!!
Проверять туалеты. Идеальную чистоту унитаза с любого ракурса, наличие мыла, бумаги, все работает исправно. Стены, зеркала в идеальном состоянии. Нет никаких запахов, включены вентиляторы. Делать проверку при любой возможности. Коробка Женской Гигиены!!! Все диспенсеры заполнены.
Каждый уголок проверяется на наличие пыли, сколов и грязи. Если что то нужно починить говорите об это Алексею если он тут, если вышестоящему человеку.
В течении дня следить за чистотой и порядком. Каждый час делать обход. Точно так-же как при открытии.
Ресторан обязан закрываться убранным, каждый сотрудник сдает свои позиции перед уходом.
Следить за уличным светом и светом в ресторане!!!! Вентиляторы в туалете!!!!
Начать заново
Пройдено:
0% (0/17)
Поделиться
Скопировать ссылку
Код для вставки
VK
Telegram
WhatsApp
Одноклассники
Twitter
Изменён
7 февраля 2025
Автор
Карина
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К МЕЛОЧАМ.
Статистика
Показов: 33
Сессий: 33
Пройдено полностью: —
Активность (клики): —
Понравилось: —
Менеджер паролей TeamDo — безопасно управляйте корпоративными паролями.
Поделиться чек-листом / Код для вставки
Настройки кода
Тень вокруг чек-листа
Основной цвет
Скопировать