Продукты
Менеджер паролей
Безопасное хранение паролей в облаке
Менеджер паролей (self-hosted)
С установкой на свой сервер
Инвентарь
Удобный учёт и контроль оборудования по QR-кодам
Чек-листы
Используйте чек-листы для бизнес-процессов
Цифры
Управление цифровыми активами
Конструктор чек-листов
Бесплатно и без регистрации
Плагин
Установите плагин для быстрого входа в приложение TeamDo
Генератор паролей
Получите надёжный пароль
Проверка пароля
Узнайте, нет ли вашего пароля в сети
Тарифы
Услуги
Бизнесу
Для кафе и ресторанов
Для медцентров
Для рекламных агентств
Для отелей и гостиниц
Полезное
Блог
Журнал изменений
События
Запись на вебинары
Правила безопасности
Бесплатные инструменты
Конструктор чек-листов
Чек Лист Админа
Чек-лист «Чек Лист Админа»
Главная цель ресторана — создавать ценность, вкладываться в работу и гостей и, если ваши ценности совпадают, они отплатят тем же.
ГОТОВИМ РЕСТОРАН
Фасад и прилегающая территория. Чистота тротуара, он выметен и чист, окна, входная дверь, вывеска, освещение, все в чистом, рабочем состоянии.
Тамбур, он без подтеков и следов пальцев, осматриваем коврик, на стойке ресепшена проверяем чистоту. Ничего Лишнего не должно быть. Все стоит ровно и без лишних предметов. Осматриваем гардероб, вешалки, номерки, общая чистота.
Каждый квадратный сантиметр мебели осматривается на наличие пятен или крошек в щелях, жвачек, оценивается целостность каждого предмета. Любой скол или торчащий гвоздь, заноза, кусок металла могут испортить гостю одежду.
Проверяем все подстолья
Проверяем сервировку столов, чистота, пятна от воска, наличие всех рекламных материалов, свечи.
Геометрия расстановки столов должна быть соблюдена. Столы не шатаются, сервировка проверяется очень внимательно. Стулья под стол не задвигаются, спинки стульев в отодвинутом положении не мешают друг другу.
Проверяется готовность станции официанта. Все специи заполнены, все расставлено ровно, салфетки накручены, бокалы и приборы натерты и готовы к работе.
ПРОВЕРЯЕМ ВНЕШНИЙ ВИД
:
1. Черная обувь
2. Чистая форма
3. Опрятный внешний вид.
4. Бэйджи
Админ постоянно находится в зале и контролирует работу с гостями с момента входа и до момента выхода. Следить за процессом прихода гостей , как встретили, куда посадили, как быстро подошел официант и дальнейший ход работы. Обязательно подойти к каждому столу и поинтересоваться впечатлениями о ресторане, блюдах и атмосфере.(Собрать чек-Бэк )
Проверять заказы каждого стола на наличие комплиментов.
Проверяет туалеты. Идеальную чистоту унитаза с любого ракурса, наличие мыла, бумаги, все работает исправно. Стены, зеркала в идеальном состоянии. Нет никаких запахов, включены вентиляторы.
Проверяем все зеркальные и стеклянные поверхности ресторана. Не должно быть подтеков, никаких следов, отпечатков пальцев и т.д. Нужно смотреть под разными углами на стеклянные поверхности так как с одного ракурса можно не заметить косяк, который будет виден с другого.
Каждый уголок проверяется на наличие пыли, сколов и грязи.
В течении дня следить за чистотой и порядком. Каждый час делать обход Точно так-же как при открытии.
Ресторан обязан закрываться убранным, каждый сотрудник сдает свои позиции перед уходом.
Начать заново
Пройдено:
0% (0/15)
Поделиться
Скопировать ссылку
Код для вставки
VK
Telegram
WhatsApp
Одноклассники
Twitter
Описание
ВНИМАТЕЛЬНО ГОТОВИМ РЕСТОРАН,ВЫ НЕСЕТЕ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Изменён
31 января 2025
Автор
Карина
Статистика
Показов: 27
Сессий: 21
Пройдено полностью: —
Активность (клики): 40
Понравилось: —
Менеджер паролей
Поделиться чек-листом / Код для вставки
Настройки кода
Тень вокруг чек-листа
Основной цвет
Скопировать